НОВОСТИ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДЕПУТАТА

Суббота, 31 Август 2019 00:00

Помощь школьникам от депутата

Продолжая сложившуюся добрую традицию, депутат Костромской Областной Думы Максим Гутерман принял участие в акции «Идем в школу». Школьники из малообеспеченных семей Судиславского, Островского и Кадыйского районов получили комплекты школьных принадлежностей. Родители ребят с благодарностью приняли подарки, и теперь маленькие ученики полностью готовы к новому учебному году.

Уважаемые земляки! Здесь вы можете ознакомиться с отчетом о моей деятельности в качестве депутата Костромской Областной Думы за 2018 год.

9 Мая — священная дата в отечественной истории. Сколько бы лет не прошло со Дня Победы, мы никогда не забудем, какой ценой она досталась.

На торжественном мероприятии подвели итоги деятельности волонтёров на территории Кадыйского муниципального района в 2018 году.

По ходатайству М.А. Гутермана, в Судиславском и Кадыйском районе профессионалам своего дела вручены Почетные грамоты Костромской областной Думы.

Вторник, 12 Июнь 2018 09:50

С Днем великой державы!

Максим Гутерман поздравляет с главным государственным праздником!

В Костромской области стартует конкурс на предоставление субсидий на реализацию проектов местных инициатив.

По ходатайству депутата областной Думы Максима Гутермана Почетными грамотами Костромской областной Думы за профессиональные заслуги и достижения были награждены:

- Базарнова Елена Николаевна, ведущий бухгалтер ОГБУЗ «Судиславская РБ», - за многолетний безупречный труд в области здравоохранения и в связи с 50-летием со дня рождения;

- Патракова Галина Николаевна, пенсионер из Кадыйского района, - за многолетний добросовестный труд в сфере торговли, за активную жизненную позицию и в связи с празднованием Дня работника торговли;

- Титова Татьяна Николаевна, пенсионер из Кадыйского района, - за многолетний добросовестный труд в системе образования и в связи с приближающимся Днем знаний.

Поправки в закон были внесены на очередном заседании Думы.

 

Неиспользуемые земли будут передавать без торгов на 6 лет.

Страница 1 из 14